注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿卡然说三AkhazaqXosav

Akhaqzaq yawqghaq navlovq hawlar dei

 
 
 

日志

 
 

西双版纳州成立哈尼族学会  

2008-02-18 12:24:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 由有志于哈尼族学研究的人员及团体自愿结合的群众性学术团体——西双版纳州哈尼族学会终于于昨日(2008年2月16日)挂牌成立。

学会将团结组织州内社会科学工作者、民族工作者和其他人士,有组织、有计划地探索哈尼族的历史、政治、经济、文化、社会发展等问题,推进西双版纳民族文化大州建设,促进各民族共同团结奋斗,共同繁荣发展。该学会受州委宣传部、州社科联、州民宗局和州民政局的指导和管理。

为了会议穿了平生第三次西装,好难受!!!!!

 

大会还讨论了《中国哈尼族网》框架内容、关于召开学术会议、会徽会歌征机集以及首个《哈尼族学会》期刊等问题。

州委副书记、州长刀林荫为该学会第一届理事会名誉会长,州人大常委会副主任张美兰、副州长杨沙、州政协副主席李永义、西双版纳军分区副司令员山达、原我州老领导李勇为名誉副会长,州政协助理巡视员扬忠明为会长。

州委副书记、州长刀林荫为该学会第一届理事会名誉会长,(左一)州人大常委会副主任张美兰、副州长杨沙、州政协副主席李永义、西双版纳军分区副司令员山达、原我州老领导李勇为名誉副会长,州政协助理巡视员扬忠明为会长。

州人大常委会副主任张美兰为名誉副会长

 

 

副州长杨沙为名誉副会长

西双版纳州政协助理巡视员扬忠明当选为会长

 

手舞足蹈!呵呵

老侄女(呵呵)也来参加会议!

挂牌仪式

共同高歌

朋友阿育(左),现居美国加州,也专程赶来参加哈尼族学会成立仪式,右为原州人大副主任周.

 

和西双版纳电视台节目主持人兰培妹妹和歌手米线妹妹

 

英俊的阿卡组合也来助兴!

两个美女才女大官姐姐

 

哈尼姑娘敬酒祝贺学会成立!

美丽的哈尼族少女

 

 

 

 

 

以上照片均为好友孙宇拍摄,他大病初愈,已经从美丽的新疆回到更美丽的西双版纳!

还给我带了维族的骆驼皮水袋,我很喜欢,呵呵,有朋友就是好,经常收到礼物!呵呵

 

  评论这张
 
阅读(2765)| 评论(136)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017