注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿卡然说三AkhazaqXosav

Akhaqzaq yawqghaq navlovq hawlar dei

 
 
 

日志

 
 

My Sculptor friend隆重介绍朋友个性飞扬  

2008-06-12 22:19:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨天我又收到从北京寄过来的一大包邮件,打开一看,是一雕塑.是博友个性飞扬看了我博客里的照片做的我的头像,实在让我受宠若惊.他简直就是天才啊,没有见过我本人,全凭感觉和照片做的立体雕塑,感激佩服之至!现把他做的雕塑传上来,希望各位多多支持啊!

说三抱说三哈哈

      如果要欣赏多一点的作品,请直接到他的博客,我的收藏夹里有他的地址.

雕塑比我本人漂亮,不过我很喜欢!漂亮的谁不喜欢呢!是吗?呵呵!

说三摸说三!呵呵

 

 厉害吧!艺术家就是不一样的感觉!哈哈

 我把他放在我的卧室,每晚都说三看说三!哈哈!

 

 

 朋友们都说雕塑比我本人帅得多多多多多!

我知道那是因为嫉妒这样说的哈哈哈哈哈哈哈!!!

帅哥雕老帅哥!哈哈哈哈

大家去看看我朋友\个性飞扬李硕的博客啊他的博址就在我的收藏里.

 

     

  评论这张
 
阅读(492)| 评论(97)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017